x

  1. HELLO JENIUS...

    ASTRONAUT AKAN MENGAJAK KAMU UNTUK MENGEKSPLORASI "SEKOLAH PROGRAMMER WEGODEV".

    WEGODEV ADALAH SEBUAH SITUS PENDIDIKAN PROGRAMMING DENGAN MATERI YANG DI DESAIN UNTUK MASYARAKAT UMUM.

    MATERI DIBUAT DALAM BENTUK STUDI KASUS DENGAN 4 TUJUAN BERIKUT :

    1. PESERTA MENDAPATKAN PENGETAHUAN DASAR-DASAR PROGRAMMING.
    2. PESERTA MENDAPATKAN PEMAHAMAN KONSEP UNTUK MEMBUAT SEBUAH APLIKASI.
    3. PESERTA MENDAPATKAN PENGALAMAN SECARA LANGSUNG MEMBUAT SEBUAH APLIKASI.
    4. PESERTA SIAP MENJADI PROGRAMMER.

    Supported by Alumni :

    1. Universitas Indonesia
    2. DePaul University, USA
    3. Nanyang Technological University, Singapore

Share

KURIKULUM PROGRAMMER TERBAIK

Menjadi programmer bukan lagi hal yang sulit !

Pernah dengar atau mencoba belajar programming namun kesulitan untuk mengerti ? Tenang bro... dengan kurikulum di wegodev semua orang bisa jadi programmer.

Learn more

Supported by

Mircosoft Azure

Alumni
Universitas Indonesia

Alumni
DePaul University, USA

Alumni
Nanyang Technological University, Singapore

MENGAPA HARUS MEMILIH KAMI ?

  • Studi Kasus

    Materi yang diberikan berupa studi kasus dan bersamaan dengan dasar-dasar programming sehingga pelajar benar-benar mengerti proses pembuatan aplikasi dari awal.

  • Pelajar siap kerja

    Pengetahuan yang kami berikan berdasarkan apa yang dibutuhkan oleh industri teknologi saat ini sehingga pelajar yang telah menguasai materi yang kami berikan akan siap untuk mulai karir di dunia IT.

  • Belajar Online 24/7

    Belajar dimana saja dan kapan saja.

  • Konsultasi

    Kami siap membantu melalui WhatsApp, Email, Facebook Messenger dan Remote Desktop (Teamviewer / Tightvnc).

HAPPY STUDENTS

  • "Materinya bener-bener lengkap, tiap penjelasannya ada videonya"

    - Illa
  • "Materinya wegodev bagus banget, terutama buat latihan proyek buat website"

    - Rachman Rafael
  • "Wegodevnya, sangat berguna banget buat pemula"

    - Syaiful

MULAI Rp,45,000

DIJAMIN BISA

NO BULLSHIT!

FAQ:

  1. Cara belajarnya gimana sih ?

    Belajarnya melalui video yang sudah di rancang secara step by step sehingga bisa diikuti oleh siapapun.

  2. Kalau ada kesulitan ketika ikutin video gimana tuh ?

    langsung kontek kita aja, nanti kita bantuin sampai bisa.

  3. Saya gak pernah belajar programming sama sekali, bisa ikutin studi kasus yang dikasih ?

    Bisa banget, materinya udah di susun step by step dan di rancang berdasarkan tingkatan pelajar (pemula / menengah / mahir).

  4. Kira-kira berapa lama saya bisa jadi programmer ?

    Kalau belajarnya rajin & serius, 2 minggu juga udah ngerti bikin program sendiri.

  5. Kenapa ada pilihan harinya ?

    Supaya ada pilihan berdasarkan kesibukan pelajar di wegodev,
    biasanya pelajar (SMP/SMA) punya banyak waktu kosong sehingga mereka belajarnya lebih cepet dan dengan begitu harganya jadi murah, sedangkan kalau pekerja biasanya agak sibuk jadi ambil waktu belajar yang lebih lama.



0818 0672 7044



[email protected]

ACCESS SEKARANG

OR

Tanggal Lahir

OR

Forgot Password?